У Конюхова проблемы со здоровьем.

Очередная регата путешественника может оказаться под угрозой.

Путешественник Федор Конюхов сообщил о проблемах в Тихом океане.
Знаменитый российский путешественник Фёдор Конюхов, пересекающий на данный момент Тихий океан на вёсельной лодке, сообщил о беспокоящей его боли в руках, пишут федеральные СМИ.
На этот раз Конюхов движется по маршруту Чили – Австралия. На одном из отрезков пути он связался с Москвой и сообщил о недомогании. «Такое ощущение, что их скручивает. Когда гребу, боль не так сильно ощущается, а вот ложусь отдыхать — начинает тянуть и крутить. Не могу расслабиться, из-за этого за сутки спал всего три часа», — сообщил путешественник.
За 50 дней пути Конюхов преодолел 3100 миль. По некоторым данным, путешественнику осталось от 5000 до 6000 миль. Так или иначе, предстоит преодолеть ещё большую часть пути, но сам Конюхов полон оптимизма: «Одна треть пути за 50 дней, — это очень хороший темп».

Фёдор Конюхов

Фёдор Конюхов

Несмотря на необычное и, казалось бы, полное приключений путешествие, Конюхов также посетовал и на скудность впечатлений: «Вы там, на берегу, встретили Новый год, Рождество, открыли Олимпиаду, а у меня все без изменений, все это время в океане».

.


Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.